LATEST ARTICLES

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah @cakeon Hai dessertlover, happy september 😄 Udah coba eclairs dari @cakeon? Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah berlapis chocolate glazing dengan filling yang rasanya yummy banget 😋 Tersedia 6 varian rasa yang bisa kamu cobain. Psstt...tgl 10-11 sept nanti @cake_on akan join di HELLO WEEKEND MARKET yg diadakan...
Cokelat Mantan bandung Mau MANTAN!!! Eitss tenang MANTAN yang dimaksud bukan mantan pacar yaaa.... Tapi snack yang dalam 1x24 jam laku hingga 1205 box. Bayangin kan enaknya & manisnya itu snack,sama kayak manisnya kenangan mantan :). Ini adalah snack yang terdiri dari keripik pisang pilihan yang dibalut coklat premium tebal,jadi bukan kaya...
HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa'i Kitchener Mau makan enak ga pake ribet? Nih Cobain sauce dari Rifa'i Kitchener, ada HotRod Sauce dan Barbecue sauce ...sekali cocol pasti nagih !!, pedas tapi masih nyaman di mulut.. Cocok banget buat cocolan Ayam, seafood, steak, barbecue party, atau cocol sama Gorengan juga...

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Grand Java Coffee menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari indonesia yang berkualitas baik, kami tidak ingin Kopi di indonesia khususnya jawa barat hanya di ekspor dan hanya dinikmati oleh orang di...
Selain Grandma's Apple Pie @kudeka.id juga punya Apple Strudel. Bedanya Apple Strudel ini berasa banget aroma cinnamon (kayumanis) & filling apelnya selaen potongannya yg besar2 rasanya asem seger gitu guys! Tentu aja pastrynya crispy banget apalagi disantap pas anget2! :-) Yuk kita check ig @kudeka.id u/ menu bestseller laennya!...

Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko ) Have a Good Friday! . . In frame : Quarter Chicken + French Fries = Rp. 30.000 Roasted Bar BANDUNG, ID The Real American Rottiserie Jalan Neglasari...

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id u/ menu lengkapnya! :-) KUDEKA Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies Phone : 0878 344 80 555 BBM : 7C159577 IG : kudeka.id Line : kudeka.id FB : www.facebook.com/kudeka.id Jalan...

Whats Up Cafe

What's Up Cafe Burangrang - Tebet - Kisamaun - Depok - Tanjung Duren - Kebon Jeruk - Ciputat 🕙: 11.00-23.59 WIB 📩admin@cafewhatsup.com 🐦 cafe_whatsup www.youtube.com/watch?v=w5XzGP5Cy-Q