LATEST ARTICLES

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id u/ menu lengkapnya! :-) KUDEKA Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies Phone : 0878 344 80 555 BBM : 7C159577 IG : kudeka.id Line : kudeka.id FB : www.facebook.com/kudeka.id Jalan...

Whats Up Cafe

What's Up Cafe Burangrang - Tebet - Kisamaun - Depok - Tanjung Duren - Kebon Jeruk - Ciputat 🕙: 11.00-23.59 WIB 📩admin@cafewhatsup.com 🐦 cafe_whatsup www.youtube.com/watch?v=w5XzGP5Cy-Q

Cemilan Krimbil

cemilan krimbil Molring (cimol kering) terbuat dari bahan-bahan pilihan yang memanjakan mulut dan membuat perut kenyang. Mulut Senang, Perut Kenyang😊 Dengan 2 varian rasa: Pedas dan Asin Molring adalah cemilan renyah yang enak, murah dan berkualitas. Cocok dimakan pada saat santai dan dimanapun, pada saat kumpul bersama keluarga dan teman, cocok juga menjadi teman...
Wowowowo.... Awal bulan is coming, Kuliner Lovers!! It's Pay Day!!! Hihihi.. Kulinerlovers, masih inget gaaaa kalo Kulinerbdg pernah cerita di @fukuzushi_forlife banyak banget menu-menu seru? . Nahhhh inii diaaa nih, salah satuuuu menu keceee yang masuk dalam menu AYCE disana!! Mau tau namanya apa? Hihihi.. Diaaa ini namanya Cheese Yakimeshi! Dari namanya...
Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta filling berbagai rasa. Siraman krim yang begitu lembut membuat lumer dan ketagihan di mulut 😋 Your cake to go! 🍰🚀 More info follow @chizkekbdg
BROKOLI TOFU @dapoer_angklung lagi musim ujan gini paling cocok makan makanan yang berkuah seperti brokoli tofu ini! wowwww mantap @dapoer_angklung Jl. Padasuka no.118 Bandung ( Saung Angklung Udjo ) open daily 10.00 - 22.00 price range 10k - 60k more info follow @dapoer_angklung (ig,twitter,facebook) ________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #dapoer_angklung #brokolitofu #makansiang #maksi #maksisehat
Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di @fukuzushi_forlife beuhhh makiinn aja deh kangen.. . Nih diaaaa nih salah satu menu yg asik di AYCE Fukuzushi, kamu mau tauu gimana kelezatannya? Makannya langsung cus ajaa ke...
Cilok Bandung Lezat dari @yunakitchen Malem2 ngemil beginian asyik nih.....yg 1 ini makanan asli bandung.cilok.....yu mari @yunakitchen , kita open sampe jam 1 malem lho.jadi buat yg mau cemal cemil sampe makanan berat.....cuzzz #lekker188 Jln Asia Afrika 188 Simpang 5 Bandung
New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade   CONTACT Margahayu Raya - Bandung 082216605910 (wa,sms,phone) Line : miss_ciss 9.00 - 17.00 Monday - Friday 09.00 - 12.00 Saturday-Sunday 09.00-17.00 Senin-Jumat 09.00-12.00 Sabtu-Minggu PURCHASE ORDER SCHEDULES / JADWAL PEMESANAN English : Thrusday : 1....
Special Deal Dari Telunjuk.com sambil kulineran tetep bergaya dengan harga spesial banget cepet terbatas banget sini dapetin DISINI 

Kedai Dela

Kedai Dela Bukanya dari jam 11 pagi sampe 9 malem. Ayok mampir! Selain Bakmi Bangka, ada juga kue cubit buat ngemil sambil ngopi2.. 😋🍜🍪☕ Buat yang kost atau jalan2 sekitar ENHAII, cobain Bakmi Bangkanya yuk.. 😍 Ada di @kedaidela Jl. Setiabudhi 186 H Bandung. Cari tempatnya gampang kok, ada di Kompleks Dosen...

Warehouse Eatery

Warehouse Eatery 🍴🍺 : eatery & drink 🏡 : jl.bima no 2 Bandung 📞/ WA : 085721057777 Sun-Thu 12.00-23.00 Fri-Sat : 12.00 - 00.00
PAPOY Your Favourite Creamy Drinks papoy.drinksGood Morning Good People! Semoga hari libur nya selalu ceria 😊 Cari kita di #bandung : 1. Pitimoss Fun Library, Jl. Banda 12s (09:00-20:00) 2. Gus Barber, Jl. Kayu Agung No.4 Buah Batu (09:00-20:00) 3. Upaboga Cafe, Jl. Arcamanik Endah (05:00-18:00) 4. Taman Lansia, Jl. Cimanuk (Minggu, 07:00-12:30) Info: Line: @kzp4985j IG: papoy.drinks Twitter:...

BEBEK GARANG

BEBEK GARANG BEBEK GARANG Official Instagram Bebek Garang Indonesia. Cita rasa juara khas Bandung untuk Indonesia. twitter : @BebekGarang bebekgarang.com - Sulanjana : 022-70850077 - Braga : 022-4209835 - Padang : 0751-99782800 Menerima pesanan katering dalam partai besar ataupun kecil. Untuk acara syukuran, meeting, anniversary, graduation dan lain-lain. Info lebih lanjut hubungi 022-5226808
Cake On Eclair Homemade Yang suka eclair dengan premium ingredients homade by cake_on cobain nih.. Eclair Homemade with premium ingredients PO ECLAIRS 19 - 23 APRIL READY 25 APRIL 📍 Bandung ✉ Line id: anita.kurniawan Whatsapp: 0812-1643-6268
Roses Kitchen co Salah satu tempat makan di bandung yang wajib dikunjungi, nih foto foto menu andalannya :
LOOKFAT "PIE IN THE SKY" 20 - 24 APRIL 2016 AT PLAZA ATRIUM TRANS STUDIO MALL BANDUNG (@tsmbandung) FREE ENTRY! As urban-food marketplace, our early booth have sold out! If you're a Creative F&B owner you should grab our space and don't forget to spread the words ! #neverbeenfatter #dontworrybefatty #lookfat #lookfestID #lookatsproject Silakan follow instagram...
ChocoTea ChocoTea ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best,Premium Quality Delicious -📞/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B - Email chocotea2323@yahoo.co.id
Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies kudeka.id Classic Fine Recipe Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies BBM: 7C159577 WA: 087834480555 Line: kudeka.id Jl. Sinta no 35. Bandung Open daily, 9am-6pm

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung Bandung terkenal dengan makanan yang enak enak, tempat yang paling cocok untuk berwisata kuliner. Mulai dari jajanan makanan lainnya hampir semuanya enak enak, yuk kita absen dulu makanan khas Bandung dibawah ini, yang mau ikutan nimbrung silakan komen di bawah ya.. Surabi, banyak sekali di bandung yang jual...

Kookies Handbaked Goods

Kookies Handbaked Goods Kookies Handbaked Goods Hampers . Cakes . Cookies Order or Partnership enquiries: 📞 0813 2056 1001 📩 kookies.bdo@gmail.com 📍 Bandung, Indonesia