Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Ini dia best seller cheesekies dari samanis_dessert

.Ini dia best seller cheesekies dari @samanis_dessert . Cheesekies oreo merupkan perpaduan cream cheese dan oreo yg berlapis sampai dalam di tambah taburan oreo di atasnya. Melimpah oreonya gak hanya toping aja. Creamnya yg ngeju bgt tapi gak bikin eneg..Varian lain : .- Chocochips.- Malkist.- Banana cheese.- Cococrunch..Dan yg terbaru ada rasa greentea almond.. Info […]

Edisi SEHAT GADO-GADO

Ala carte dan Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang

Regrann from @kulinerbdg – .Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359 … Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya … Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman […]

Edisi SEHAT GADO-GADO

Udah coba SOSIS BAKAR MAYONNAISE nya Classic Cafe belum ???

Udah coba SOSIS BAKAR MAYONNAISE nya Classic Cafe belum???Ini adalah salah satu menu favorite @classiccaferesto Jalan Naripan 48 Bandung Banyak banget teman2 yang pesan Sosis Bakar Mayonnaise, jadi 1 porsi itu isinya 2.Nah kali ini, customer pesan :1 porsi Sosis Bakar (isi 2) +2 porsi French Fries dalam 1 piring yang samaJadi penampakkannya seperti itu.Yummy […]

Edisi SEHAT GADO-GADO

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika,

.Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di dalam, menggunakan dark chocolate compound, dipadu dengan renyahnya taburan kacang almond, serta lezatnya selai coklat. .. Harga: 45rb Order: 089661098185 Nama toko: qiefakitchenbandung Alamat : komplek cimindi raya blok a-8 cimahi.. #kulinerbdg #kuliner #bandung #qiefakitchen #fudgybrownies #brownies #camilan #ngemil #dessert #kue #oleholeh […]

Edisi SEHAT GADO-GADO

kuebalok_brownies_mahkota

@kuebalok_brownies_mahkota – Akang – akang dan teteh – teteh sebandung raya dan setanah air hehe.. mangga diorder kue balok browniesnya.. cocok untuk Oleh -Oleh bandung, Arisan, Acara rapat dikantor, Kumpul sareng keluarga, kumpul rerencangan.. coklatnya meleleh didalemnya..bikin ketagihan lagi.. dan lagi.. ga percaya ? Cobain dulu ajaa ..Order ? RAOSNA JUARA !!! Tlp / Wa […]

Edisi SEHAT GADO-GADO

Levinacakeandcookies home made and baking.. menyediakan berbagai macam cake

Levinacakeandcookies home made and baking.. menyediakan berbagai macam cake .. untuk ulang tahun, pernikahan , catering , syukuran, khitanan, anniversary dan berbagai acara lainnya.. dengan berbagai macam cake tentunya.. bisa juga buat hampers , dan reseller 🙂 … Brownies.Bolu ketan.Bolu tape.Bolu keju.Bolu pandan.Blackforest.Cheese cake.Blue velvet.Red velvet.Pink velvet.Tiramisu.Opera.Lapis surabaya.Lapis malang.Green tea.Manggo…Dan cake yang bertema 3DTentu saja […]

Edisi SEHAT GADO-GADO