Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung

Halo pecinta kuliner nusantara 😍 telah hadir, Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung.Mie aceh kita dibuat dari lebih 20 aneka macam rempah2 pilihan terbaik loh..Selain mie aceh, kita juga punya signature menu...

Thai tea Milkyst bdg

Buat kamu yang lagi di sekitaran jalan kopo, silakan mampir nih disini Thai tea @milkyst.bdg ..#kulinerbdg #kuliner #bandung  #jajananbandung #jajanankopo  #minumankekinianbandung  #kulinerkopo

Siapa yang mau #DitraktirCoChoc?

Siapa yang mau #DitraktirCoChoc? 🥳..Psst... @co.choc mau ulang tahun lho sebentar lagi! Dan doi mau langsung traktir kalian semua duluan, sebelum kasih kejutan-kejutan lain~! Traktirannya apa sih? Tiap pembelian 2 varian Co.Choc apapun dengan size...

co.choc

Cigadung Squad, sekarang Co.Choc udah ada juga di deket kamu lho! Jadi, ga ada lagi alesan ketinggalan enaknya, lembutnya, dan yahudnya~ minuman-minuman kita ya kan? Buruan diserbu, jangan sampai kehabisan!. . ....

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS..Cumi asin mercon dengan cita Rasaaa luar biasa yg bakal bikin ketagihan.Level pedas 1-10.#VIRAL #CUMIMERCONACUS .Rasaaaaaa juara level pedas 1-10. .🍽️ RupaRupi HandicraftMarketJL. AH.yani no 837 bandung.🍽️ FA.90JL. Asia...

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

Bakso Kampung Agan Baso Balung

Menu andalan dari @basokampung_agan ...baso balung.Didalam balung ada sumsum yg yummy disedot..ditambah kuah nya yg greasy..wuidih..paduan yg klop....Pasti ketagihan nih ...😋 .Buka jam 10 pagi - 6 sore ya ..#kulinerbdg #kuliner #bandung #basobandung #basobalung #jajananbandung

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal?

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal? @teguk.indonesia punya Boba Series yang Low Prices but High Quality!! ...Rasakan campuran fresh milk berpadu dengan cream cheese yang bikin rasanya jadi lebih creamy. Boba nya...

JUARANYA CUANKY BANDUNG Udin Bakso Cuanky

Udin Bakso Cuanky .."JUARANYA CUANKY BANDUNG " .IG @udincuankyLokasi : .Metro Indah mall Blok F9-11 & Cab Taman Pramuka 171 .
5,839FansLike
98,395FollowersFollow
49,616FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest posts

The Green Forest Resort

Keripik Masboy