House of Durian

Hello warga wargi Bandung..Musim durian hampir berakhir loh! Eitss tapi tidak buat durennya House of Durian yang selalu ada sepanjang tahun.. ..Mulai dari Durian Medan, Durian Montong, Durian Nias, Pancake Durian dan...

Weekdays Lunch Promo!! The Parlor Bdg

Weekdays Lunch Promo!! Kapan lagi bisa makan enak dengan hanya Rp.19.500. Tinggal pilih, menu lunch mana yg paling kamu suka. . CATAT !!! . Promo ini berlaku setiap Senin s/d Jumat dari...

Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung

Halo pecinta kuliner nusantara 😍 telah hadir, Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung.Mie aceh kita dibuat dari lebih 20 aneka macam rempah2 pilihan terbaik loh..Selain mie aceh, kita juga punya signature menu...

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...

Cumi asin pete maykitchen88

Halloo buat pecinta pedas.. yuk cobain pedasnya Cumi asin pete dari @maykitchen88 yang “pedasnya bikin nagih” .Cuma 35 ribu isi 185 g loh. ini dibikin by PO ya.. jadi dijamin pedasnya masih Fresh..Untuk area...

Perasan air lemon asli home made

Nyari-nyari vit C disemua tempat pada kosong ?cita-cita kurus tapi hobinya makan ini itu ?Tenang aja ada produk baru nih dari @lemonade.bdg perasan air lemon asli home made di panen langsung dari kebun sendiri...

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal?

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal? @teguk.indonesia punya Boba Series yang Low Prices but High Quality!! ...Rasakan campuran fresh milk berpadu dengan cream cheese yang bikin rasanya jadi lebih creamy. Boba nya...

Donat bomboloni

@dapur_ibu_lina ..Donat bomboloni ..Donat bomboloni isi coklatDan ditabur gula salju 👌😋 Udah bisa pesan di gofood yaa Instagram @dapur_ibu_lina Hatur nuhun

Keripik Masboy

Temen si masboy namanye otoyKemaren pergi ke cisadaneAyooo dong pada cobain keripik masboyDijamin ketagihan sampe tumpe tumpe ..Menu andelan kite nih : .- Singkong cabe ijo .- Basreng keju pedas .- Beling...
7,778FansLike
98,433FollowersFollow
51,539FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest posts