VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS..Cumi asin mercon dengan cita Rasaaa luar biasa yg bakal bikin ketagihan.Level pedas 1-10.#VIRAL #CUMIMERCONACUS .Rasaaaaaa juara level pedas 1-10. .🍽️ RupaRupi HandicraftMarketJL. AH.yani no 837 bandung.🍽️ FA.90JL. Asia...

Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung

Halo pecinta kuliner nusantara 😍 telah hadir, Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung.Mie aceh kita dibuat dari lebih 20 aneka macam rempah2 pilihan terbaik loh..Selain mie aceh, kita juga punya signature menu...

Batagor Raos mengirim paket batagor ke seluruh Indonesia

Hi sobat, #kangenbatagor bandung tapi nga bisa ke Bandung, jangan khawatir krn @batagor_raos bisa mengirim paket batagor ke seluruh Indonesia. ..Kamu dirumah, kita juga ikut menemani dirumah. BatagoRaos siap menemani kamu selama #dirumahaja ..Kerja atau belajar dirumah akan...

Donat bomboloni

@dapur_ibu_lina ..Donat bomboloni ..Donat bomboloni isi coklatDan ditabur gula salju 👌😋 Udah bisa pesan di gofood yaa Instagram @dapur_ibu_lina Hatur nuhun

Keripik Masboy

Temen si masboy namanye otoyKemaren pergi ke cisadaneAyooo dong pada cobain keripik masboyDijamin ketagihan sampe tumpe tumpe ..Menu andelan kite nih : .- Singkong cabe ijo .- Basreng keju pedas .- Beling...

Homemade risoles varian rasa original

Camilan sehat, bersih, dan praktis tinggal goreng, yang siap menemani kamu beraktivitas di rumah selama WFH. Dimasak menggunakan bahan dasar yang terjamin mutunya, Bit & Dip hadir dengan homemade risoles varian rasa...

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

Perasan air lemon asli home made

Nyari-nyari vit C disemua tempat pada kosong ?cita-cita kurus tapi hobinya makan ini itu ?Tenang aja ada produk baru nih dari @lemonade.bdg perasan air lemon asli home made di panen langsung dari kebun sendiri...

JUARANYA CUANKY BANDUNG Udin Bakso Cuanky

Udin Bakso Cuanky .."JUARANYA CUANKY BANDUNG " .IG @udincuankyLokasi : .Metro Indah mall Blok F9-11 & Cab Taman Pramuka 171 .

Bakso Kampung Agan Baso Balung

Menu andalan dari @basokampung_agan ...baso balung.Didalam balung ada sumsum yg yummy disedot..ditambah kuah nya yg greasy..wuidih..paduan yg klop....Pasti ketagihan nih ...😋 .Buka jam 10 pagi - 6 sore ya ..#kulinerbdg #kuliner #bandung #basobandung #basobalung #jajananbandung
7,814FansLike
98,433FollowersFollow
50,546FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest posts