Siapa yang mau #DitraktirCoChoc?

Siapa yang mau #DitraktirCoChoc? ūü•≥..Psst... @co.choc mau ulang tahun lho sebentar lagi! Dan doi mau langsung traktir kalian semua duluan, sebelum kasih kejutan-kejutan lain~! Traktirannya apa sih? Tiap pembelian 2 varian Co.Choc apapun dengan size...

JUARANYA CUANKY BANDUNG Udin Bakso Cuanky

Udin Bakso Cuanky .."JUARANYA CUANKY BANDUNG " .IG @udincuankyLokasi : .Metro Indah mall Blok F9-11 & Cab Taman Pramuka 171 .

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...

Keripik Masboy

Temen si masboy namanye otoyKemaren pergi ke cisadaneAyooo dong pada cobain keripik masboyDijamin ketagihan sampe tumpe tumpe ..Menu andelan kite nih : .- Singkong cabe ijo .- Basreng keju pedas .- Beling...

Cumi asin pete maykitchen88

Halloo buat pecinta pedas.. yuk cobain pedasnya Cumi asin pete dari¬†@maykitchen88¬†yang ‚Äúpedasnya bikin nagih‚ÄĚ .Cuma 35 ribu isi 185 g loh. ini dibikin by PO ya.. jadi dijamin pedasnya masih Fresh..Untuk area...

Homemade risoles varian rasa original

Camilan sehat, bersih, dan praktis tinggal goreng, yang siap menemani kamu beraktivitas di rumah selama WFH. Dimasak menggunakan bahan dasar yang terjamin mutunya, Bit & Dip hadir dengan homemade risoles varian rasa...

Launching produk Nusa Production

Produk dari @nusa.production ini bakal launching 24 april ya.Ada diskon 50% udah bisa dapat paket lengkap..Harga 55k dapat 8 macam produk :Makaroni FusiliKeripik SingkongKeripik CirengMie LidiCuankiBatagorPop CornGula Aren .#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #bandung #proudtobelocalbrand #proudtobelocal #dirumahaja #camilanbandung #camilanenak #ngemil

Batagor Raos mengirim paket batagor ke seluruh Indonesia

Hi sobat, #kangenbatagor bandung tapi nga bisa ke Bandung, jangan khawatir krn @batagor_raos bisa mengirim paket batagor ke seluruh Indonesia. ..Kamu dirumah, kita juga ikut menemani dirumah. BatagoRaos siap menemani kamu selama #dirumahaja ..Kerja atau belajar dirumah akan...

Cheese stick @namami.id

Sambut pergantian tahun 2020 ! ..Memasuki detik-detik pergatian tahun, jangan bersedih jangan gundah, ingat cemilan yang selalu bikin kamu bahagia ! ..Yuuppp, cheese stick @namami.id yang siap menemani kembali hari-hari kamu di lembaran...

Thai tea Milkyst bdg

Buat kamu yang lagi di sekitaran jalan kopo, silakan mampir nih disini Thai tea @milkyst.bdg ..#kulinerbdg #kuliner #bandung  #jajananbandung #jajanankopo  #minumankekinianbandung  #kulinerkopo
7,778FansLike
98,433FollowersFollow
51,541FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest posts