Sate Maranggi

Cobain yuks tinggal pesen aja ya.Hanya melayani delivery.Order via wa 08112221090..#kulinerbdg #kuliner #bandung #sate #satemaranggi #igabakar #makansiang

Keripik Masboy

Temen si masboy namanye otoyKemaren pergi ke cisadaneAyooo dong pada cobain keripik masboyDijamin ketagihan sampe tumpe tumpe ..Menu andelan kite nih : .- Singkong cabe ijo .- Basreng keju pedas .- Beling...

JUARANYA CUANKY BANDUNG Udin Bakso Cuanky

Udin Bakso Cuanky .."JUARANYA CUANKY BANDUNG " .IG @udincuankyLokasi : .Metro Indah mall Blok F9-11 & Cab Taman Pramuka 171 .

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...

Cheese stick @namami.id

Sambut pergantian tahun 2020 ! ..Memasuki detik-detik pergatian tahun, jangan bersedih jangan gundah, ingat cemilan yang selalu bikin kamu bahagia ! ..Yuuppp, cheese stick @namami.id yang siap menemani kembali hari-hari kamu di lembaran...

Thai tea Milkyst bdg

Buat kamu yang lagi di sekitaran jalan kopo, silakan mampir nih disini Thai tea @milkyst.bdg ..#kulinerbdg #kuliner #bandung  #jajananbandung #jajanankopo  #minumankekinianbandung  #kulinerkopo

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal?

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal? @teguk.indonesia punya Boba Series yang Low Prices but High Quality!! ...Rasakan campuran fresh milk berpadu dengan cream cheese yang bikin rasanya jadi lebih creamy. Boba nya...

Cumi asin pete maykitchen88

Halloo buat pecinta pedas.. yuk cobain pedasnya Cumi asin pete dari @maykitchen88 yang “pedasnya bikin nagih” .Cuma 35 ribu isi 185 g loh. ini dibikin by PO ya.. jadi dijamin pedasnya masih Fresh..Untuk area...

Donat bomboloni

@dapur_ibu_lina ..Donat bomboloni ..Donat bomboloni isi coklatDan ditabur gula salju 👌😋 Udah bisa pesan di gofood yaa Instagram @dapur_ibu_lina Hatur nuhun
7,814FansLike
98,433FollowersFollow
50,546FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest posts

co.choc

Cheese stick @namami.id

Thai tea Milkyst bdg