Keripik Masboy

Temen si masboy namanye otoyKemaren pergi ke cisadaneAyooo dong pada cobain keripik masboyDijamin ketagihan sampe tumpe tumpe ..Menu andelan kite nih : .- Singkong cabe ijo .- Basreng keju pedas .- Beling...

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

Cheese stick @namami.id

Sambut pergantian tahun 2020 ! ..Memasuki detik-detik pergatian tahun, jangan bersedih jangan gundah, ingat cemilan yang selalu bikin kamu bahagia ! ..Yuuppp, cheese stick @namami.id yang siap menemani kembali hari-hari kamu di lembaran...

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...

Weekdays Lunch Promo!! The Parlor Bdg

Weekdays Lunch Promo!! Kapan lagi bisa makan enak dengan hanya Rp.19.500. Tinggal pilih, menu lunch mana yg paling kamu suka. . CATAT !!! . Promo ini berlaku setiap Senin s/d Jumat dari...

Donat bomboloni

@dapur_ibu_lina ..Donat bomboloni ..Donat bomboloni isi coklatDan ditabur gula salju 👌😋 Udah bisa pesan di gofood yaa Instagram @dapur_ibu_lina Hatur nuhun

JUARANYA CUANKY BANDUNG Udin Bakso Cuanky

Udin Bakso Cuanky .."JUARANYA CUANKY BANDUNG " .IG @udincuankyLokasi : .Metro Indah mall Blok F9-11 & Cab Taman Pramuka 171 .

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal?

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal? @teguk.indonesia punya Boba Series yang Low Prices but High Quality!! ...Rasakan campuran fresh milk berpadu dengan cream cheese yang bikin rasanya jadi lebih creamy. Boba nya...

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS..Cumi asin mercon dengan cita Rasaaa luar biasa yg bakal bikin ketagihan.Level pedas 1-10.#VIRAL #CUMIMERCONACUS .Rasaaaaaa juara level pedas 1-10. .🍽️ RupaRupi HandicraftMarketJL. AH.yani no 837 bandung.🍽️ FA.90JL. Asia...

Bakso Kampung Agan Baso Balung

Menu andalan dari @basokampung_agan ...baso balung.Didalam balung ada sumsum yg yummy disedot..ditambah kuah nya yg greasy..wuidih..paduan yg klop....Pasti ketagihan nih ...😋 .Buka jam 10 pagi - 6 sore ya ..#kulinerbdg #kuliner #bandung #basobandung #basobalung #jajananbandung
5,839FansLike
98,393FollowersFollow
49,616FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest posts