Sate Maranggi

Cobain yuks tinggal pesen aja ya.Hanya melayani delivery.Order via wa 08112221090..#kulinerbdg #kuliner #bandung #sate #satemaranggi #igabakar #makansiang

Perasan air lemon asli home made

Nyari-nyari vit C disemua tempat pada kosong ?cita-cita kurus tapi hobinya makan ini itu ?Tenang aja ada produk baru nih dari @lemonade.bdg perasan air lemon asli home made di panen langsung dari kebun sendiri...

Siapa yang mau #DitraktirCoChoc?

Siapa yang mau #DitraktirCoChoc? 🥳..Psst... @co.choc mau ulang tahun lho sebentar lagi! Dan doi mau langsung traktir kalian semua duluan, sebelum kasih kejutan-kejutan lain~! Traktirannya apa sih? Tiap pembelian 2 varian Co.Choc apapun dengan size...

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

co.choc

Cigadung Squad, sekarang Co.Choc udah ada juga di deket kamu lho! Jadi, ga ada lagi alesan ketinggalan enaknya, lembutnya, dan yahudnya~ minuman-minuman kita ya kan? Buruan diserbu, jangan sampai kehabisan!. . ....

Weekdays Lunch Promo!! The Parlor Bdg

Weekdays Lunch Promo!! Kapan lagi bisa makan enak dengan hanya Rp.19.500. Tinggal pilih, menu lunch mana yg paling kamu suka. . CATAT !!! . Promo ini berlaku setiap Senin s/d Jumat dari...

Bakso Kampung Agan Baso Balung

Menu andalan dari @basokampung_agan ...baso balung.Didalam balung ada sumsum yg yummy disedot..ditambah kuah nya yg greasy..wuidih..paduan yg klop....Pasti ketagihan nih ...😋 .Buka jam 10 pagi - 6 sore ya ..#kulinerbdg #kuliner #bandung #basobandung #basobalung #jajananbandung

House of Durian

Hello warga wargi Bandung..Musim durian hampir berakhir loh! Eitss tapi tidak buat durennya House of Durian yang selalu ada sepanjang tahun.. ..Mulai dari Durian Medan, Durian Montong, Durian Nias, Pancake Durian dan...

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS..Cumi asin mercon dengan cita Rasaaa luar biasa yg bakal bikin ketagihan.Level pedas 1-10.#VIRAL #CUMIMERCONACUS .Rasaaaaaa juara level pedas 1-10. .🍽️ RupaRupi HandicraftMarketJL. AH.yani no 837 bandung.🍽️ FA.90JL. Asia...

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...
5,835FansLike
98,433FollowersFollow
50,195FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest posts