Home admin

admin

Edisi SEHAT GADO-GADO

from @dapursuamistri022 – Edisi SEHATGADO-GADO “Mak Inem”Semoga berkenan.#gadogado #kulinerbandung #kuliner_bdg #infokulinerbdg #makansiang #sehat #makansehat #makansehatbandung #setrasari #setrasarimall #universitaskristenmaranatha – #regrann

Yaki udon Saisan Japanese Cuisine Tepanyaki

from @kulinerbdg – .Yaki udonSaisan Japanese Cuisine Tepanyaki & Ala cartePromo Juli @saisancuisine Tepanyaki disc 20 % + get extra Meal voucher 100 k *syarat & ketentuan berlaku …@saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package ( no discount / promo for this package) untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja…Selain itu ada juga menu […]

Ini dia best seller cheesekies dari samanis_dessert

.Ini dia best seller cheesekies dari @samanis_dessert . Cheesekies oreo merupkan perpaduan cream cheese dan oreo yg berlapis sampai dalam di tambah taburan oreo di atasnya. Melimpah oreonya gak hanya toping aja. Creamnya yg ngeju bgt tapi gak bikin eneg..Varian lain : .- Chocochips.- Malkist.- Banana cheese.- Cococrunch..Dan yg terbaru ada rasa greentea almond.. Info […]

Ala carte dan Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang

Regrann from @kulinerbdg – .Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359 … Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya … Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman […]

Udah coba SOSIS BAKAR MAYONNAISE nya Classic Cafe belum ???

Udah coba SOSIS BAKAR MAYONNAISE nya Classic Cafe belum???Ini adalah salah satu menu favorite @classiccaferesto Jalan Naripan 48 Bandung Banyak banget teman2 yang pesan Sosis Bakar Mayonnaise, jadi 1 porsi itu isinya 2.Nah kali ini, customer pesan :1 porsi Sosis Bakar (isi 2) +2 porsi French Fries dalam 1 piring yang samaJadi penampakkannya seperti itu.Yummy […]

Sahabat mamaro Salad buah mamaro ready

Sahabat mamaro Salad buah mamaro ready jam.8 – 5 sore yukk…yang mau pesan bisa DM atau WA 081231232829 atau via Line @ylv7979zAtau via Gofood/grabfood atau tokopedia (toko : lemari darlaku)… Untuk delivery masih ada promo lhoo…ketentuannya 10 km dari buana soetta residence cuma 10.000 ..Salad buah mamaro perpaduan buah segar dengan kenyalnya jelly dan nata […]

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika,

.Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di dalam, menggunakan dark chocolate compound, dipadu dengan renyahnya taburan kacang almond, serta lezatnya selai coklat. .. Harga: 45rb Order: 089661098185 Nama toko: qiefakitchenbandung Alamat : komplek cimindi raya blok a-8 cimahi.. #kulinerbdg #kuliner #bandung #qiefakitchen #fudgybrownies #brownies #camilan #ngemil #dessert #kue #oleholeh […]

kuebalok_brownies_mahkota

@kuebalok_brownies_mahkota – Akang – akang dan teteh – teteh sebandung raya dan setanah air hehe.. mangga diorder kue balok browniesnya.. cocok untuk Oleh -Oleh bandung, Arisan, Acara rapat dikantor, Kumpul sareng keluarga, kumpul rerencangan.. coklatnya meleleh didalemnya..bikin ketagihan lagi.. dan lagi.. ga percaya ? Cobain dulu ajaa ..Order ? RAOSNA JUARA !!! Tlp / Wa […]

Levinacakeandcookies home made and baking.. menyediakan berbagai macam cake

Levinacakeandcookies home made and baking.. menyediakan berbagai macam cake .. untuk ulang tahun, pernikahan , catering , syukuran, khitanan, anniversary dan berbagai acara lainnya.. dengan berbagai macam cake tentunya.. bisa juga buat hampers , dan reseller 🙂 … Brownies.Bolu ketan.Bolu tape.Bolu keju.Bolu pandan.Blackforest.Cheese cake.Blue velvet.Red velvet.Pink velvet.Tiramisu.Opera.Lapis surabaya.Lapis malang.Green tea.Manggo…Dan cake yang bertema 3DTentu saja […]

CRISPY CHICKEN SALT EGG SAUCE cocok nih buat ngisi perut di siang hari

Regrann from @a_mitah – CRISPY CHICKEN SALT EGG SAUCE cocok nih buat ngisi perut di siang hari dan penyegarn melon soda fizz