Home Blog Page 3

Oleh Oleh Bandung dari Kudeka

0

Oleh Oleh Bandung dari Kudeka

Cari oleh2 bandung? Ato mau ngasih parcel buat orang2 tersayang? Cobain deh menu-menu dari @kudeka.id. Menu2 favorit seperti picnic roll, cinnamon roll, strudel dan masih banyak lagi menu lainnya dari @kudeka.id yg bakal memanjakan lidah dan bikin momen bersama orang2 tercinta makin sempurna.


KUDEKA
Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies
Phone : 0878 344 80 555
BBM : 7C159577
IG : kudeka.id
Line : kudeka.id
FB : www.facebook.com/kudeka.id
Jalan Sinta No 35, Bandung (delivery service available)

.

m

WARUNG TUTUG ONCOM DI’OPI

0

WARUNG TUTUG ONCOM DI’OPI
LAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA… Cek aja lgsg d @gofoodbandung 😍
.
.
WARUNG TUTUG ONCOM DI’OPI Gg.Nangkasuni sebrang pasar bunga Jl. Wastukencana buka dr
πŸ•›12siang sampe πŸ•˜9 malem .. πŸ“± 085721329945
.
.
mangga di’opi :
Paket 1 (13K)🍳
-nasi tutug oncom
-cipe
-tahu
-telor kriting
-sambal
Paket 2 (16K)🐟
-nasi tutug oncom
-cipe
-tahu
-ikan BAWAL
-sambal
Paket 3 (16K)πŸ—
-nasi tutug oncom
-cipe
-tahu
-ayam goreng
-sambal
Paket taichan (16K)🍒
-nasi putih/TO
-5 tusuk taichan ayam

Ping! Bento bekal sehat untuk buah hati mommi

0

Hai.. hai..
Untuk mommi yang bekerja atau tidak sempat menyiapkan bekal bagi buah hatinya, JANGAN BINGUNG LAGI!!.
.
Ada Ping! Bento yang siap untuk memberikan dan menyiapkan bekal buat buah hati mommi. Tampilan yang lucu dan menarik akan membuat anak senang dan lupa akan makanan yang tidak disukainya. Diolah TANPA MSG dan kebersihan terjaga agar buah hati Anda tetap sehat dan penuh gizi.
.
Ping! Bento juga menyediakan pelayanan untuk event/acara ulang tahun/ketering sekolah partai besar/dll.
.
Saat ini Ping! Bento dipercaya untuk melayani beberapa sekolah di Bandung seperti Al Azhar 30, Bianglala, dan SMP 12.
.
Untuk info lebih lajut dapat menghubungi kami di:
Telepon: 0818.0371.0511/0813.2000.4523
WA: 0818.0371.0511
Instagram: @pingbento

Pancake The Durenan

0
pancake thedurenan
pancake thedurenan

Pancake The Durenan

Pancake The DurenanΒ Penampilan pancake boleh sama bahkan jika ada yang lebih baik semua itu tiada arti saat menikmatinya.
Rasalah yang membedakan & kami menjadikannya pancake yang istimewa.
Menjadi pancake yang enak tidak harus selalu mahal.
Menjadi pancake populer tidak harus selalu murah.
Tapi kepuasan saat menikmatinya yang utama.
Dan kami menciptakan itu.
β€’
@thedurenan menyediakan aneka olahan durian dengan kualitas SUPER :

#pancakedurian PREMIUM @ 75.000/box isi 21pcs mini/10pcs jumbo
#duriankupas SUPER @ 70.000/box berat 900gram
#dagingduriantanpabiji SUPER @ 80.000/kg
Dan aneka olahan durian lainnya.
β€’
Outlet The Durenan berlokasi di Jalan Raya Bojongsoang No. 122 Bandung (200M dari PERUMAHAN PERMATA BUAHBATU)
Delivery order by gojek ongkos kirim seBANDUNG RAYA FLAT 5.000**
β€’
** Open agen & reseller, siap kirim dalam & luar kota/pulau.
Order BANYAK, makin MURAH ! πŸ˜‰
Kenikmatan tiada tara untuk duren lovers, maknyos… !!!
β€’
More info :
BBM : 5ADE28F5
WA : 08997821081
www.thedurenan.com

#duren #durianmedan #infobandung #kulinerbdg #kulinerbandung #visitbandung #openreseller #bandungfoodies #bandungeatery #thedurenan #openreseller

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries

0

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries

unique package for xmas gift @luciolucianopts cocok bgt nih buat referensi kamu yang mau berbagi kebahagian di hari special natal untuk orang orang terkasih :).
Info order : 08156195555. 022 2515555.
@luciolucianopts
@luciolucianopts

Lucio Luciano Patisseries

Freshly baked pastry
Jalan surya kencana no.12 dago Bandung 40132.
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #luciolucianopts #uniquepackaging #xmasgifts #gifts #xmasgiftideas

 

JANGAN BINGUNG LAGI!! Ping! Bento yang siap menyiapkan bekal buat buah hati momi

0

JANGAN BINGUNG LAGI!! Ping! Bento yang siap menyiapkan bekal buat buah hati momi

Hai.. hai..
Untuk mommi yang bekerja atau tidak sempat menyiapkan bekal bagi buah hatinya, JANGAN BINGUNG LAGI!! Ada Ping! Bento yang siap untuk memberikan dan menyiapkan bekal buat buah hati mommi. Tampilan yang lucu dan menarik akan membuat anak senang dan lupa akan makanan yang tidak disukainya. Diolah TANPA MSG dan kebersihan terjaga agar buah hati Anda tetap sehat dan penuh gizi.

Ping! Bento juga menyediakan pelayanan untuk event/acara ulang tahun/ketering sekolah partai besar/dll

#kulinerbdg #kulinerbandung

Saat ini Ping! Bento dipercaya untuk melayani beberapa sekolah di Bandung seperti Al Azhar 30, Bianglala, dan SMP 12.

Untuk info lebih lajut dapat menghubungi kami di:
Telepon: 0818.0371.0511/0813.2000.4523
WA: 0818.0371.0511
Instagram: @pingbento

Carrot Bundt Cake dari Battenberg

0

Carrot Bundt Cake

-fresh carrot.
-apple juice.
-yoghurt.
-butterfree.
-maple syrup.
.
.

 

.
Ready to delivery 20 Dec sd 24 Dec 2016
Order/info product —>>WA 081214100500
.
.
Thank u for sharing w/yours πŸ™
.
.

Jl.bukit dago utara II Bandung 🍰 All about Old Fashioned Cake n Cookie πŸͺ Cookies by weekly PO 🍫 Fudge Brownie GlutenFree πŸ“² Info PL /Order WA 081214100500 ( 08.00-17.00) www.battenberg3.com

#kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandungkuliner #cake #carrot #yoghurt #maplesyrup #hampers #christmas #cakebandung #cakejakarta

Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung

0

Please mark your calendar
Food Lovers
More than 30 culinary booth @istanaplaza

10-12 Dec 2016
10 am – 10 pm everyday

Presents our tenant booth :
@kefirplus @cumibakarsquidmore @cilok_mesir @ombread @westernhotdogfoodtruck @bakso_barbel @bakso_barbel @zahraturkishicecream @bandungsushipanda @vegetarianhousebdg @kedaibangmoedhir @ny.pempek @susudotnenenersmaco @p4ngsitku @mimi_yukk @kingkone.bandung @allaboutpotatoesbandung @hulalaicecreamrollbandung @ayampockpock @micyu_official @ropangpizza #gudang_kopi
Come and lets do it eaters

Organized by

Wika

www.wikaorganizer.com

instagram @wika_organizer

 

Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung
Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

0

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi. Pas banget buat menemani coffee time kamu ato saat kamu ngumpul bareng keluarga dan temen. Cobain deh Cheese Cake dari @kudeka.id. Tekstur cake nya padat tapi empuk moist dan rasa kejunya kerasa banget deh. Buat kamu yg doyan keju pas banget nih cake simple dengan resep klasik dan rasa yang pas

KUDEKA
Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies
Phone : 0878 344 80 555
BBM : 7C159577
IG : kudeka.id
Line : kudeka.id
FB : www.facebook.com/kudeka.id
Jalan Sinta No 35, Bandung (delivery service available)

#kudeka #infobdg #explorebandung #pastrybandung #piebandung #cakebandung #picnicroll #picnicrollbandung #strudelbandung #bakerybandung #snackbandung #oleholehbandung #cinnamonrollsbandung #jualcinnamonrolls #instafood #onlinefood #tokokuebandung #tokokueonline #jualpicnicroll #jualkuebandung #carimakanbandung #khasbandung #kulinerbandung #cookiesbandung #foodstagram #foodgasm #foodaddict #foodporn #jajananbandung

 

Selamat menikmati

Dietplus Bandung menyediakan makanan diet sehat bagi anda

0

dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri.
.
.
Diet Plus menggunakan sumber bahan makanan segar organic dengan kualitas terbaik dan disiapkan oleh koki yang berpengalaman dalam mengolah masakan.
.
.
Menu makanan disusun sesuai dengan kebutuhan gizi untuk memastikan agar anda mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan dalam setiap makanan yang kami sajikan dengan pengawasan kalori dan ukuran porsi dari ahli gizi. .
.
Diet Plus menyediakan Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Fitness dan Lunch Sehat untuk menyesuaikan kebutuhan dietmu.
Pendaftaran terdekat tanggal 24 November ini.

Diet Mayo + Bandung Organik

Food for Cure β€’ Diet Fitness β€’ Weight Loss HALAL // Best Ingredients // Personal Ahli Gizi ● Contact info ● WA : 087825243776 LINE : sannyyohanawww.dietplus.web.id