Home Blog Page 3

Carrot Bundt Cake dari Battenberg

0

Carrot Bundt Cake

-fresh carrot.
-apple juice.
-yoghurt.
-butterfree.
-maple syrup.
.
.

 

.
Ready to delivery 20 Dec sd 24 Dec 2016
Order/info product —>>WA 081214100500
.
.
Thank u for sharing w/yours πŸ™
.
.

Jl.bukit dago utara II Bandung 🍰 All about Old Fashioned Cake n Cookie πŸͺ Cookies by weekly PO 🍫 Fudge Brownie GlutenFree πŸ“² Info PL /Order WA 081214100500 ( 08.00-17.00) www.battenberg3.com

#kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandungkuliner #cake #carrot #yoghurt #maplesyrup #hampers #christmas #cakebandung #cakejakarta

Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung

0

Please mark your calendar
Food Lovers
More than 30 culinary booth @istanaplaza

10-12 Dec 2016
10 am – 10 pm everyday

Presents our tenant booth :
@kefirplus @cumibakarsquidmore @cilok_mesir @ombread @westernhotdogfoodtruck @bakso_barbel @bakso_barbel @zahraturkishicecream @bandungsushipanda @vegetarianhousebdg @kedaibangmoedhir @ny.pempek @susudotnenenersmaco @p4ngsitku @mimi_yukk @kingkone.bandung @allaboutpotatoesbandung @hulalaicecreamrollbandung @ayampockpock @micyu_official @ropangpizza #gudang_kopi
Come and lets do it eaters

Organized by

Wika

www.wikaorganizer.com

instagram @wika_organizer

 

Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung
Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

0

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi. Pas banget buat menemani coffee time kamu ato saat kamu ngumpul bareng keluarga dan temen. Cobain deh Cheese Cake dari @kudeka.id. Tekstur cake nya padat tapi empuk moist dan rasa kejunya kerasa banget deh. Buat kamu yg doyan keju pas banget nih cake simple dengan resep klasik dan rasa yang pas

KUDEKA
Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies
Phone : 0878 344 80 555
BBM : 7C159577
IG : kudeka.id
Line : kudeka.id
FB : www.facebook.com/kudeka.id
Jalan Sinta No 35, Bandung (delivery service available)

#kudeka #infobdg #explorebandung #pastrybandung #piebandung #cakebandung #picnicroll #picnicrollbandung #strudelbandung #bakerybandung #snackbandung #oleholehbandung #cinnamonrollsbandung #jualcinnamonrolls #instafood #onlinefood #tokokuebandung #tokokueonline #jualpicnicroll #jualkuebandung #carimakanbandung #khasbandung #kulinerbandung #cookiesbandung #foodstagram #foodgasm #foodaddict #foodporn #jajananbandung

 

Selamat menikmati

Dietplus Bandung menyediakan makanan diet sehat bagi anda

0

dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri.
.
.
Diet Plus menggunakan sumber bahan makanan segar organic dengan kualitas terbaik dan disiapkan oleh koki yang berpengalaman dalam mengolah masakan.
.
.
Menu makanan disusun sesuai dengan kebutuhan gizi untuk memastikan agar anda mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan dalam setiap makanan yang kami sajikan dengan pengawasan kalori dan ukuran porsi dari ahli gizi. .
.
Diet Plus menyediakan Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Fitness dan Lunch Sehat untuk menyesuaikan kebutuhan dietmu.
Pendaftaran terdekat tanggal 24 November ini.

Diet Mayo + Bandung Organik

Food for Cure β€’ Diet Fitness β€’ Weight Loss HALAL // Best Ingredients // Personal Ahli Gizi ● Contact info ● WA : 087825243776 LINE : sannyyohanawww.dietplus.web.id

Cheese cake in jar dari mariposa dessert bikin nagih

0
mariposa-dessert
mariposa-dessert

Yang suka keju manaaa suaranyaaa!? Cheese cake in jar dari @mariposadessert bikin nagih!! Kejunya yang kerasa banget, gak kemanisan, cocok buat ngemil sore! Bisa juga jadi souvenir acara kamu (wedding/engagement/birthday/baby shower/etc.).
.
Ada rasa Oreo, Strawberry, dan Blueberry, cuma 25ribu/jar! Cuuss di-order πŸ‘‡.
WhatsApp: 085710992077
Line: aputriw73
*Available in Bandung only!
Stressed spell backward desserts #mariposadessert

ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best

0
chocotea coklat greentea
chocotea coklat greentea

ChocoTea

ChocoTea ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best,Premium Quality Delicious -πŸ“ž/WA : +6282113874794 – Pin : 7F7E645B – Email chocotea2323@yahoo.co.id

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies

0

KudekaΒ Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies

kudeka.id Classic Fine Recipe Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies BBM: 7C159577 WA: 087834480555 Line: kudeka.id Jl. Sinta no 35. Bandung Open daily, 9am-6pm

Makanan Khas Bandung

0
makanan khas bandung
makanan khas bandung soto bandung

Makanan Khas Bandung

Bandung terkenal dengan makanan yang enak enak, tempat yang paling cocok untuk berwisata kuliner. Mulai dari jajanan makanan lainnya hampir semuanya enak enak, yuk kita absen dulu makanan khas Bandung dibawah ini, yang mau ikutan nimbrung silakan komen di bawah ya..

  • Surabi, banyak sekali di bandung yang jual surabi, namun kami lebih suka surabi cihapit, yang oncom original.
  • Soto Bandung, kalo soto Bandung, silakan coba deh soto ojolali di jalan cibadak.
  • Lotek, bisa di coba lotek di jalan macan bandung
  • Cilok
  • Nasi Tutug Oncom
  • Peuyeum
  • Cireng
  • Colenak
  • Batagor
  • Combro
  • Misro
  • Ali Agrem
  • Kue Burayot
  • Karedok

Kookies Handbaked Goods

0
kookies handbaked goods
kookies handbaked goods
Kookies Handbaked Goods
Kookies Handbaked Goods Hampers . Cakes . Cookies Order or Partnership enquiries: πŸ“ž 0813 2056 1001 πŸ“© kookies.bdo@gmail.com πŸ“ Bandung, Indonesia

Janice Cake

0
Janice Cake
Janice Cake
Janice Cake
janice_cake Follow our ig.. Get 10% discount start april -Delicious Fluffy Sponge cake- Whatsapp +6282214285522 @shikiri.id @thursday.chat @gsbootz -bandung- www.janicecake.com