Home Blog Page 2

Come to #foodfest2017 Vol.7 ” leisure food land ” di Istana BEC

0

Come to #foodfest2017 Vol.7 ” leisure food land ” di Istana BEC

Be ware food lovers .
.
Come to #foodfest2017
Vol.7 ” leisure food land ”
@istanabec
11-16 april 2017
Bakal banyak banget kuliner yg lagi hipe dikota bandung .
.
So please mark your calender yaps
See you at venue ๐Ÿ˜‰
.
.
For further information
Please follow IG @foodfestivalbandung .
.
#foodfest2017 #bandung #bandungjuara #makanpakereceh #makanapaja #makan #eventapaaja #pojokevent #kulinerbdg #eatandout #infobandungkuliner #infobdg #hits #zora #mara #prfm #urban #bandungradio952 #raka #sonora #ardan #RadioB #istanabec #becbandung #ceritaperut
.
.
Supported by :
@hevitro @smartfrenworld @sambalindofood .
.
Media partner by :
@zoraradio @zoraindieair @urbanbandung @hitsradiobdg @marafmbdg @marcomm107.5prfm @starglammagz @rakafmbandung @sonora_bdg @bandinbandung @radiob956fm @ardanradio @infobdgcom @bandungfoodspot @infobandungkuliner @kulinerbdg @eatoutbdg @pojokevent @eventapaaja @bandungevent @bdgbazaar @ceritaperut

.

Come to #foodfest2017 Vol.7 ” leisure food land ” di Istana BEC

0

Come to #foodfest2017 ย Vol.7 ย ” leisure food land ” ย di Istana BEC

Be ware food lovers .
.
Come to #foodfest2017
Vol.7 ” leisure food land ”
@istanabec
11-16 april 2017
Bakal banyak banget kuliner yg lagi hipe dikota bandung .
.
So please mark your calender yaps
See you at venue ๐Ÿ˜‰
.
.
For further information
Please follow IG @foodfestivalbandung .
.
#foodfest2017 #bandung #bandungjuara #makanpakereceh #makanapaja #makan #eventapaaja #pojokevent #kulinerbdg #eatandout #infobandungkuliner #infobdg #hits #zora #mara #prfm #urban #bandungradio952 #raka #sonora #ardan #RadioB #istanabec #becbandung #ceritaperut
.
.
Supported by :
@hevitro @smartfrenworld @sambalindofood .
.
Media partner by :
@zoraradio @zoraindieair @urbanbandung @hitsradiobdg @marafmbdg @marcomm107.5prfm @starglammagz @rakafmbandung @sonora_bdg @bandinbandung @radiob956fm @ardanradio @infobdgcom @bandungfoodspot @infobandungkuliner @kulinerbdg @eatoutbdg @pojokevent @eventapaaja @bandungevent @bdgbazaar @ceritaperut

.

Hallo foodlovers mana suaranya ????? . mampir yuk ke Warung Celup

0

Hallo foodlovers mana suaranya ????? .
.
.
Bagi yang suka makan rame” bareng keluarga,teman,sahabat atau bareng si doi boleh mampir aja ke @warung_celup cobain menu – menu dari kita . . . . . . ga usah mikir keras yuk capcuusss . .
Pict : Premium tumpah
#kenikmatanyang hakiki
Free wifi
Delivery via gofood
@warung_celup
Jl.sadang serang no.33 (depan SDN neglasari)
.
.
#infodagobandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kulineraddict#kuliner_bandung #kulinerbandungjuara#eatoutbdg #foodnotebdg #myculinarytrip #seafood #ayamtumpah #kerangtumpah #foodinbandung

.

Sudah kenal sama Bangnana Chips ?

0

BANGNANA CHIPS..
.
.
Tersedia 5 Rasa:
1. Cokelat,
2. Keju,
3. Balado,
4. Extra Hot Balado,
5. BBQ
.
.
โœ” Non MSG
โœ” Pisang di goreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
โœ” Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan
โœ” Sudah memenuhi standart FOOD GRADE
โœ” Mengunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal
โœ” TANPA BAHAN PENGAWET
โœ” Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil & menyusui
.
.
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No : 5143273012346-21
Di produksi oleh :
Maymun Halalfood
Netto : 150 gram
.
.
Order
Wa/ Sms: 081287766819
Line: psnirmala
Harga Rp 17.000,-

Oleh Oleh Bandung dari Kudeka

0

Oleh Oleh Bandung dari Kudeka

Cari oleh2 bandung? Ato mau ngasih parcel buat orang2 tersayang? Cobain deh menu-menu dari @kudeka.id. Menu2 favorit seperti picnic roll, cinnamon roll, strudel dan masih banyak lagi menu lainnya dari @kudeka.id yg bakal memanjakan lidah dan bikin momen bersama orang2 tercinta makin sempurna.


KUDEKA
Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies
Phone : 0878 344 80 555
BBM : 7C159577
IG : kudeka.id
Line : kudeka.id
FB : www.facebook.com/kudeka.id
Jalan Sinta No 35, Bandung (delivery service available)

.

m

WARUNG TUTUG ONCOM DI’OPI

0

WARUNG TUTUG ONCOM DI’OPI
LAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA… Cek aja lgsg d @gofoodbandung ๐Ÿ˜
.
.
WARUNG TUTUG ONCOM DI’OPI Gg.Nangkasuni sebrang pasar bunga Jl. Wastukencana buka dr
๐Ÿ•›12siang sampe ๐Ÿ•˜9 malem .. ๐Ÿ“ฑ 085721329945
.
.
mangga di’opi :
Paket 1 (13K)๐Ÿณ
-nasi tutug oncom
-cipe
-tahu
-telor kriting
-sambal
Paket 2 (16K)๐ŸŸ
-nasi tutug oncom
-cipe
-tahu
-ikan BAWAL
-sambal
Paket 3 (16K)๐Ÿ—
-nasi tutug oncom
-cipe
-tahu
-ayam goreng
-sambal
Paket taichan (16K)๐Ÿข
-nasi putih/TO
-5 tusuk taichan ayam

Ping! Bento bekal sehat untuk buah hati mommi

0

Hai.. hai..
Untuk mommi yang bekerja atau tidak sempat menyiapkan bekal bagi buah hatinya, JANGAN BINGUNG LAGI!!.
.
Ada Ping! Bento yang siap untuk memberikan dan menyiapkan bekal buat buah hati mommi. Tampilan yang lucu dan menarik akan membuat anak senang dan lupa akan makanan yang tidak disukainya. Diolah TANPA MSG dan kebersihan terjaga agar buah hati Anda tetap sehat dan penuh gizi.
.
Ping! Bento juga menyediakan pelayanan untuk event/acara ulang tahun/ketering sekolah partai besar/dll.
.
Saat ini Ping! Bento dipercaya untuk melayani beberapa sekolah di Bandung seperti Al Azhar 30, Bianglala, dan SMP 12.
.
Untuk info lebih lajut dapat menghubungi kami di:
Telepon: 0818.0371.0511/0813.2000.4523
WA: 0818.0371.0511
Instagram: @pingbento

Pancake The Durenan

0
pancake thedurenan
pancake thedurenan

Pancake The Durenan

Pancake The Durenanย Penampilan pancake boleh sama bahkan jika ada yang lebih baik semua itu tiada arti saat menikmatinya.
Rasalah yang membedakan & kami menjadikannya pancake yang istimewa.
Menjadi pancake yang enak tidak harus selalu mahal.
Menjadi pancake populer tidak harus selalu murah.
Tapi kepuasan saat menikmatinya yang utama.
Dan kami menciptakan itu.
โ€ข
@thedurenan menyediakan aneka olahan durian dengan kualitas SUPER :

#pancakedurian PREMIUM @ 75.000/box isi 21pcs mini/10pcs jumbo
#duriankupas SUPER @ 70.000/box berat 900gram
#dagingduriantanpabiji SUPER @ 80.000/kg
Dan aneka olahan durian lainnya.
โ€ข
Outlet The Durenan berlokasi di Jalan Raya Bojongsoang No. 122 Bandung (200M dari PERUMAHAN PERMATA BUAHBATU)
Delivery order by gojek ongkos kirim seBANDUNG RAYA FLAT 5.000**
โ€ข
** Open agen & reseller, siap kirim dalam & luar kota/pulau.
Order BANYAK, makin MURAH ! ๐Ÿ˜‰
Kenikmatan tiada tara untuk duren lovers, maknyos… !!!
โ€ข
More info :
BBM : 5ADE28F5
WA : 08997821081
www.thedurenan.com

#duren #durianmedan #infobandung #kulinerbdg #kulinerbandung #visitbandung #openreseller #bandungfoodies #bandungeatery #thedurenan #openreseller

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries

0

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries

unique package for xmas gift @luciolucianopts cocok bgt nih buat referensi kamu yang mau berbagi kebahagian di hari special natal untuk orang orang terkasih :).
Info order : 08156195555. 022 2515555.
@luciolucianopts
@luciolucianopts

Lucio Luciano Patisseries

Freshly baked pastry
Jalan surya kencana no.12 dago Bandung 40132.
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #luciolucianopts #uniquepackaging #xmasgifts #gifts #xmasgiftideas

 

JANGAN BINGUNG LAGI!! Ping! Bento yang siap menyiapkan bekal buat buah hati momi

0

JANGAN BINGUNG LAGI!! Ping! Bento yang siap menyiapkan bekal buat buah hati momi

Hai.. hai..
Untuk mommi yang bekerja atau tidak sempat menyiapkan bekal bagi buah hatinya, JANGAN BINGUNG LAGI!! Ada Ping! Bento yang siap untuk memberikan dan menyiapkan bekal buat buah hati mommi. Tampilan yang lucu dan menarik akan membuat anak senang dan lupa akan makanan yang tidak disukainya. Diolah TANPA MSG dan kebersihan terjaga agar buah hati Anda tetap sehat dan penuh gizi.

Ping! Bento juga menyediakan pelayanan untuk event/acara ulang tahun/ketering sekolah partai besar/dll

#kulinerbdg #kulinerbandung

Saat ini Ping! Bento dipercaya untuk melayani beberapa sekolah di Bandung seperti Al Azhar 30, Bianglala, dan SMP 12.

Untuk info lebih lajut dapat menghubungi kami di:
Telepon: 0818.0371.0511/0813.2000.4523
WA: 0818.0371.0511
Instagram: @pingbento