Packaging keren dan kuenya pasti enak banget dari Janice Cake

Halo guys! Bingung mu kasi ke gebetan ato bawa makanan buat camer? Beli kue @janice_cake aja! Packagingny keren dan yg pasti kuenye enak bangett! dijamin gebetan ato...

Mie Roks ini rekomended banget kalau lagi ke Bandung

Mie Roks ini rekomended banget kalau lagi ke Bandung, di daerah kopo indah, tanya aja orang juga tau. Ada bakso goreng dan krupuk, dll. Setiap kebandung pasti...
kaki gori saisanexpress

Kaki gori choco banana dari saisanexpress

Kaki gori choco banana @saisanexpress ini pas sekali buat penyegar n pelepas dahaga di cuaca bandung yang panas gan n sis. . . Kaki gori ini satu porsi bisa di...
kuliner-bandung-rendang

Warga Bandung siapa sih yg gak suka rendang?

Warga Bandung siapa sih yg gak suka rendang???Kalian semua pasti suka rendang, apalagi khas padang yg bikin makan nikmat!!!...Ini rendang sangat mimin rekomen banget... ..Randang Mama Ina..Ada...

PROMO TURUN HARGA ! dijamin bikin ketagihan ..#PANCAKEDURIAN Mini

PROMO TURUN HARGA !!!! Buruan serbuuuu sebelum kehabisan, dijamin bikin ketagihan ..#PANCAKEDURIAN Mini @ 65.000/box ..#DURIANKUPAS @ 70.000/box .•Order makin BANYAK, makin MURAH !!Harga boleh murah tapi...

Batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis

from @batagorlucky - MALEM2 MIMIN MAU BIKIN NGILER AH DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 8.000/pcs25.000/cup isi 3 - 1 besek bisa isi 10-20pcs3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso...
lontong sayur KHAS BANGKA

Lontong Sayur Khas Bangka Kantin Bik Ella

Pecinta kuliner khas Indonesia, wajib cobain lontong sayur KHAS BANGKA ini. Rasanya dijamin pasti beda dari lontong sayur biasanya. . . KANTIN BIK ELLA (KHAS BANGKA). Jl. Sekeloa Gg. Kubangsari...

Sketsa Cafe

Bosen dengan menu yg itu-itu saja? @sketsacafe selalu ada menu baru. GRILL BEEF RIBS with Onion Rings wajib kamu coba. Sensasi rasa daging iga yang empuk dipadu...
kampung daun

Tempat Wisata Bandung di Kampung Daun

Kampung Daun Sersan Bajuri km. 4,7 No. 8 X1/4 RR1 – Bandung. Telp. 022-2787915, 2784572, 2784573 Buka tiap hari pukul 11.00 – 23.00 Lembang yang berada di utara Kota...

Warung Mie Naripan yang sudah berdiri sejak tahun 1965

Yamin, sejenis hidangan serupa mi ayam, termasuk salah satu makanan populer di Bandung. Dari sekian banyak penyaji yamin di kota ini, warung Mie Naripan yang sudah berdiri...