Ramen special saisancuisine miso ramen yang sangat enaaakkk

Ramen special @saisancuisine miso ramen yang sangat enaaakkk dengan topping telur, gyoza, naruto maki, sayur & chicken soboro rasanya bikin nagih banget šŸ˜€...Selain menu ini masih byk...

Pastries connect us

Pastries connect us, it is the glue that binds families and friends together and make us happy. Its both a comfort and entertainment.Pastry is common ground, a...

Bubur kiriman dari IG raafiankurf

Bubur kiriman dari IGĀ @raafikanurf - Bubuuuuuur ....#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerakut #kemanamanamakan #foodnotebdg #bdgfoodies #eatoutbdg #jajananbandungĀ  #kulinerakutĀ  #jajanenak #foodgallery #carimakanbdg #foodgallerybdg #foodlovers #foodloversbdg #foodloversbandung #zonamakananbdg #zonakulinerbdg #jajanbdg #jajananbdg...

Cilok Kuah Original Kuah Tomyum Kuah Goang

from @waroengremponk - Makin Banyak Yach Guys, yg jual Cilok kuah atau Baso Aci TAPI.....Yg Kuah nya lain dr yg lain CUMA Di Waroeng Remponk Ambu Guys...

Packaging keren dan kuenya pasti enak banget dari Janice Cake

Halo guys! Bingung mu kasi ke gebetan ato bawa makanan buat camer? Beli kue @janice_cake aja! Packagingny keren dan yg pasti kuenye enak bangett! dijamin gebetan ato...

Mie Roks ini rekomended banget kalau lagi ke Bandung

Mie Roks ini rekomended banget kalau lagi ke Bandung, di daerah kopo indah, tanya aja orang juga tau. Ada bakso goreng dan krupuk, dll. Setiap kebandung pasti...
kaki gori saisanexpress

Kaki gori choco banana dari saisanexpress

Kaki gori choco banana @saisanexpress ini pas sekali buat penyegar n pelepas dahaga di cuaca bandung yang panas gan n sis. . . Kaki gori ini satu porsi bisa di...
kuliner-bandung-rendang

Warga Bandung siapa sih yg gak suka rendang?

Warga Bandung siapa sih yg gak suka rendang???Kalian semua pasti suka rendang, apalagi khas padang yg bikin makan nikmat!!!...Ini rendang sangat mimin rekomen banget... ..Randang Mama Ina..Ada...

PROMO TURUN HARGA ! dijamin bikin ketagihan ..#PANCAKEDURIAN Mini

PROMO TURUN HARGA !!!! Buruan serbuuuu sebelum kehabisan, dijamin bikin ketagihan ..#PANCAKEDURIAN Mini @ 65.000/box ..#DURIANKUPAS @ 70.000/box .ā€¢Order makin BANYAK, makin MURAH !!Harga boleh murah tapi...

Batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis

from @batagorlucky - MALEM2 MIMIN MAU BIKIN NGILER AH DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 8.000/pcs25.000/cup isi 3 - 1 besek bisa isi 10-20pcs3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso...